terça-feira, 3 de setembro de 2013
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Receita de frango com creme de milho
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
Meio pote de requeijão
Meia cebola picada
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Creme:
1 lata de milho verde escorrida
2 dentes de alho amassados
1 lata de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho
Meia cebola picada
Queijo ralado para polvilhar
Azeite à gosto
Modo de preparar:
1 – Coloque em uma panela a cebola, o alho e o azeite e refogue, em seguida acrescente o frango, tempere a gosto e acrescente o requeijão.
2 – Agora faça o creme: ponha no liquidificador o amido de milho, o leite e o caldo de galinha e bata bem, depois pegue a panela com a cebola, o azeite e o alho e acrescente ao refogado a mistura do liquidificador e vá mexendo até borbulhar.
3 – Na terceira etapa é feita a montagem do prato: pegue um refratário coloque o frango e cubra ele com o creme de milho, depois salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4 – Tire do forno e sirva com batata palha.
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