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terça-feira, 3 de setembro de 2013

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX_cEJLwTC9NCCJ-Cu59BA96FgHCcMV7M8dbUOKn4UCBd8zMCsyg Receita de frango com creme de milho Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 dentes de alho amassados Meio pote de requeijão Meia cebola picada Sal, azeite e pimenta do reino a gosto Creme: 1 lata de milho verde escorrida 2 dentes de alho amassados 1 lata de leite 1 tablete de caldo de galinha 1 colher de sopa de amido de milho Meia cebola picada Queijo ralado para polvilhar Azeite à gosto Modo de preparar: 1 – Coloque em uma panela a cebola, o alho e o azeite e refogue, em seguida acrescente o frango, tempere a gosto e acrescente o requeijão. 2 – Agora faça o creme: ponha no liquidificador o amido de milho, o leite e o caldo de galinha e bata bem, depois pegue a panela com a cebola, o azeite e o alho e acrescente ao refogado a mistura do liquidificador e vá mexendo até borbulhar. 3 – Na terceira etapa é feita a montagem do prato: pegue um refratário coloque o frango e cubra ele com o creme de milho, depois salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. 4 – Tire do forno e sirva com batata palha.

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