quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Receita de torta 4 leites deliciosa
Ingredientes:
1 barra de 200 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
Meia lata de leite Ninho
Biscoitos champanhe
Modo de Preparar:
Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante de sorvete, bata até que o creme fique fofo. Pegue um refratário e cubra todo o fundo com biscoitos champanhe, em seguida despeje o creme feito na batedeira por cima dos biscoitos. Salpique com o chocolate branco picado. Ponha na geladeira para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário